RISTORANTE

Ristorante Pizza bianca proscuitto patata pâte fine 325g

325g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Pizza richement garnie de chips de pomme de terre, de jambon fumé, de sauce blanche et de fromage sur une pâte fine et croustillante, surgelée Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d’oignons et de jambon fumé pour un goût extra et de chips de pomme de terre pour une texture inédite : découvrez sans plus attendre la Ristorante Bianca Proscuitto Patata ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de crème fraîche, fromage, oignons, jambon fumé et chips de pomme de terre ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 13 à 14 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four à chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Ingrédients:
Ingrédients : Farine de BLÉ, 17% CRÈME FRAÎCHE, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), eau, 7,4 % chips de pommes de terre (pommes de terre, huile de tournesol, sel de mer), 6,0 % jambon fumé (viande de porc, sel, stabilisant (nitrite de sodium), extrait d'épices, fumée), oignons, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, origan, persil, poivre, gingembre, noix de muscade.
Nom du fournisseur:
Dr. Oetker France S.A.S.

Informations pratiques

Mentions legales
Ne pas recongeler après décongélation. surgelée.
Renseignements pratiques:
Cuisson: 1) Préchauffez le four à 200°C (four chaleur tournante), 220°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz). 2)Sortez la pizza de son sachet. 3)Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Temps de cuisson : 13-14 min
Adresse du fournisseur:
Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Conseil de conservation:
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

Description

Libellé du produit fournisseur
Pizza richement garnie de chips de pomme de terre, de jambon fumé, de sauce blanche et de fromage sur une pâte fine et croustillante, surgelée
Description
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d’oignons et de jambon fumé pour un goût extra et de chips de pomme de terre pour une texture inédite : découvrez sans plus attendre la Ristorante Bianca Proscuitto Patata ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de crème fraîche, fromage, oignons, jambon fumé et chips de pomme de terre ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 13 à 14 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four à chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Matières grasses (en g)
dont sucres (en g)
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Pour 100g/ml
8.5
298
5.9
29
16
2.4
1
1247
Apports journaliers recommandés (en %)
56
48
95
36
76
9
57
48
Réf / EAN :
300114 / 4001724022251
Ristorante Pizza bianca proscuitto patata pâte fine 325g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis