Pizza ristorante saumon, thon et crevettes
355g

Surgelés
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de filets de saumon, de thon, de crevettes et de fromage, surgelée Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie d'une sauce crème onctueuse, de beaux morceaux de filet de saumon, de thon et de délicieuses crevettes, le tout recouvert de fromage fondant. • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de sauce crème, de morceaux de filet de saumon, de thon et de crevettes ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 13 à 15 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Ristorante Salmone, Tonno e Scampi : succombez au plaisir des produits de la mer ! Une recette idéale pour les amoureux de produits de la mer et de poisson ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 13 à 15 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Type de pâte
Fine
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de filets de saumon, de thon, de crevettes et de fromage, surgelée
Contenu net
355 g
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, 9,5% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 9,1% filets de SAUMON, 8,0% THON, huile de colza, épinards, 4,0% CREVETTES, oignons, levure de boulangerie, sel, préparation de câpres (câpres, vinaigre, sel), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), sucre, amidon modifié, huile de SOJA raffinée, jus de citron, ail, origan, poivre, stabilisants (di-, tri- et polyphosphates), aneth, gingembre. Peut contenir: (MOUTARDE).
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
acides gras saturés | 4,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
sel | 0,97 g | |
matières grasses | 13 g | |
sucres | 2,1 g | |
glucides | 22 g | |
protéines | 10 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1039 kJ |
Réf / EAN :
C1176301
/ 4001724008262
Pizza ristorante saumon, thon et crevettes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr