ris de veau sauce forestière 120g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ris de veau cuisiné dans une onctueuse sauce cuisinée aux champignons et une réduction de Porto Ris de veau sauce aux champignons
Ingrédients:
Eau, ris de veau 25% (Origine : UE), oignon, crème (crème de LAIT, stabilisants : carraghénanes), cèpe 5,3%, champignon de Paris 5,3%, girolles 4%, BEURRE, Porto, amidon modifié, ail, arômes naturels, trompette de la mort 0,8%, gélatine de boeuf, concentré de tomate, persil, sel, colorant : caramel ordinaire, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, thym, poivre.Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.

Provenance

Nom du fournisseur:
sas LECHEF
Origine:
Cuisiné dans notre usine du sud ouest
Ville du fournisseur:
sas LECHEF

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et 4°C
Adresse du fournisseur:
sas LECHEF Agropole-BP 107 47931 AGEN

Description

Description
Ris de veau cuisiné dans une onctueuse sauce cuisinée aux champignons et une réduction de Porto
Libellé du produit fournisseur
Ris de veau sauce aux champignons

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
126
528
7.5
4.6
3.6
1.3
0.6
11
0.8
Réf / EAN :
44407 / 3760094447286
ris de veau sauce forestière 120g
Soyez le premier à donner votre avis