Fromage blanc Campagnard 8.1% MG
500g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Consommation en l’état
A consommer en l'état ou Incorporé comme ingrédient pour la confection de sauces…
A consommer en l'état ou Incorporé comme ingrédient pour la confection de sauces…
Conditions particulières de conservation
+6°C maxi
Description
Onctueux, frais et fabriqué selon les recettes authentiques, les fromages frais REO sont élaborés avec du lait entier, riche en matières grasses, en protéines, vitamines et oligo-éléments. Après la pasteurisation, le lait entier est ensemencé avec des ferments lactiques naturels additionné d'une faible dose de présure permettant au lait de cailler. La maturation lente va permettre le développement des saveurs acidulées et du goût frais.
Origine
Origine
Normandie
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
8
Ingrédients
LAIT de vache entier, ferments lactiques LACTOSE , présure
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE RÉO 1, rue des planquettes 50430 LESSAY 250 50430 LESSAY France 0233766687,0233766687 reo@orange.fr,reo@orange.fr
Exploitant
FROMAGERIE REO 1 rue des planquettes 50430 None None 50430
Dénomination légale de vente
Fromage frais Campagnard REO 500g
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 475 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 8,11 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 3,47 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 6,8 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
233289
/ 3332621060222
Fromage blanc Campagnard 8.1% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr