Crème fraîche de Normandie 42% MG
20cl
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Teintée d'ivoire et d'arômes subtils, la crème REO provient des meilleurs crus laitiers, situés autour de la laiterie. Séparée du lait après écrémage, elle est pasteurisée et ensemencée en ferments lactiques selon les recettes des maitres laitiers qui vont lui donner sa signature organoleptique, légèrement acidulée et fraîche.
Texture de crème
Epaisse
Informations pratiques
Mode d'emploi
Consommation en l’état ou Réchauffée en incorporation avec d’autres ingrédients
Conditions particulières de conservation
+6°C maxi
Dénomination légale de vente
CREME FRAICHE REO 20 CL
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
42
Ingrédients
Crème de LAIT de vache pasteurisée, ferments
Contact
Service Consommateur
Fromagerie RÉO 1 rue des planquettes 50430
Exploitant
Fromagerie RÉO 1, rue des planquettes 50430 LESSAY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1630 kJ | 15,8 % |
valeur énergétique (kcal) | 395 kcal | |
Matières grasses | 42 g | |
dont Acides gras saturés | 39,6 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 1,85 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
46765
/ 3332621037095
Crème fraîche de Normandie 42% MG
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr