Maasdam en tranche
200g10 tranches
Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Ces tranches de Maasdam sont idéales pour préparer vos sandwichs ou croque-Monsieur.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C. / Conseils de conservation après ouverture :
Dénomination légale de vente
Maasdam en tranches - Fromage à pâte pressée non cuite 45% Mat. Gr. / Mat. Sèche
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : Pays-Bas), sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1424 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
19239
/ 3596710365425
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Sariette
Publié le 14/05/24
Excellent produit !
Format très pratique (j'ai acheté en "bloc" et ne l'ai toujours pas fini car difficile à couper) ! Ce produit est très bon, dommage que le prix soit un peu élevé pour le nombre de tranches
dorothee59recommande ce produit.
Publié le 27/09/23
ideal
excellente tranches de fromage
- Achat verifié
THECATSrecommande ce produit.
Publié le 27/08/23
Goûteux
Excellentes tranches goûteuses et bien coupées. Idéales pour les sandwichs.
- Achat verifié
Alexrecommande ce produit.
Publié le 24/07/20
Idéal pour les sandwichs et les croques…
Un bon fromage, des tranches fines mais pas trop, le top des sandwichs!
Emballage : 5/5
- Achat verifié
Ludivine
Publié le 04/07/20
Rien à dire de plus juste parfait
Une belle découverte, fruité, bon, parfait
Emballage : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr