AUCHAN

Emmental en tranche

200g12 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
...
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours.
Mode d'emploi
Suggestion d'utilisations:Ces tranches fines d'emmental sont idéales pour préparer vos sandwichs et croque-monsieur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Tranches fines d'emmental français - fromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques, coagulant.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1532 kJ
valeur énergétique (kcal) 369 kcal
Matières grasses 29 g
dont Acides gras saturés 19 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 27 g
Sel 0,5 g
Réf / EAN :
16488 / 3596710016112
Notes attribuées
  • 5(11)
  • 4(3)
  • 3(0)
  • 2(1)
  • 1(1)
4.4/5
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix5.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Louloutte59
Publié le 16/11/24
5.0/5
Emmental

Bon produit idéal pour les sandwichs

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié
dorothee59
Publié le 10/06/24
5.0/5
bon emballage

tranche de fromage très bonne

  • Achat verifié
Maria
Publié le 08/06/24
2.0/5
Non

On dirait du plastique, ce n'est pas agréable.

Réponse de Auchan.fr, 19/07/24

Bonjour Maria, Merci pour votre retour concernant l’Emmental en tranche d’Auchan. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé le produit à la hauteur de vos attentes. Pour améliorer votre expérience avec les tranches d'Emmental, nous vous conseillons de conserver le fromage dans un endroit frais, en le replaçant bien dans son emballage d’origine pour éviter le dessèchement. Si vous avez l'impression que le fromage a une texture inhabituelle, il pourrait être utile de le laisser à température ambiante pendant quelques minutes avant de le consommer. Cela peut aider à atténuer les sensations moins agréables et à améliorer le goût et la texture du fromage. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité. Merci de nous aider à améliorer nos produits et services ! Bien à vous

mamie18
Publié le 07/06/24
5.0/5
Devorer

Pas eue le temps de le gouter il en reste plus

  • Achat verifié
Christine
Publié le 21/05/24
5.0/5
Emmental en tranches

Parfait en sandwich ou a manger comme ça

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (11)