Régal Du Chef Filets de poulet et risotto crémeux aux champignons

260g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Enlever le couvercle, réchauffer pendant 2 min 30 à 750 W.
Se munir d'un gants pour sortir le bocal.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
RISOTTO A LA CREME ET AUX CHAMPIGNONS ET AIGUILLETTES DE POULET TRAITEES EN SALAISON ROTIES
Description
Un risotto crémeux avec des légumes croquants pour pour un contraste des textures,
Emincés de poulet grillés,
Des allumettes de carottes et des fèves pour un visuel coloré.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : CREME fraiche 22,5%, émincé de poulet rôti 15,3% (aiguillette de poulet 14,1%, huile de tournesol, dextrose, sel, stabilisant : E451, gélifiant : E407, protéine de pois), riz cuit 12,6% ( riz, eau), shitaké 10%, légumes 16,4% (carotte, courgette), eau, fèves de soja, oignon, champignons de Paris 2,48%, fond de volaille (arôme naturel, fécule de pomme de terre, épices, plante aromatique, graisse de poulet, viande de poulet, sucre, sel), huile de colza, mélange de FROMAGE dur râpé, farine de BLE(contient gluten), ail, purée de citron (citron, jus de citron, sucre), sel, poivre.

Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, mollusques, moutarde, oeuf, poisson.

Contact

Service Consommateur
JEAN STALAVEN 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Exploitant
JEAN STALAVEN 13 rue de Brest - 22120 HILLION

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 527 kJ
valeur énergétique (kcal) 126 kcal
Matières grasses 6,2 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 11 g
dont Sucres 2,6 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,79 g
Réf / EAN :
379283 / 3181580275952
Régal Du Chef Filets de poulet et risotto crémeux aux champignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis