Fusilli au poulet sauce aux champignons
280g1 portion
Frais
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1. Percez le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâtes fusilli, champignons de Paris, poulet traité en salaison et crème fraîche
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Pâtes fusilli 44% (eau, semoule de BLE dur, curcuma), champignons 14% (champignons de Paris, eau, sel), poulet traité en salaison 14% (poulet 13,7%, amidon de tapioca, dextrose, sel), eau, CREME fraîche 4%, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), amidon de riz, oignons, crème de riz, huile de colza, FROMAGE à pâte dure 0,7%, BEURRE, échalotes, vin blanc, sel, persil 0,1%, poudre de cèpes, ail, poivre._Traces éventuelles de céleri, soja
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 512 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,5 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8 % |
Glucides | 15 g | 6 % |
dont Sucres | 1 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 1 g | 0 % |
Protéines | 7 g | 14 % |
Sel | 0,6 g | 10 % |
Réf / EAN :
25059
/ 3302740003516
Notes attribuées
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Joha
Publié le 07/01/25
Bien
Bonne portion et bon goût
Rapport qualité / prix : 5/5
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Philosc
Publié le 22/07/24
plat
cela dépanne sans casser des briques et régulièrement en promo !
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doudou
Publié le 28/06/24
Pratique facile à utiliser
1er fois car promomais c est très bon
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr