RECETTES & RECIT, Gaudry François-Régis

Ma carbonara rodée dans les meilleures trattorias romaines , mon fameux cake au citron emprunté à Martine, une amie de ma mère , le poulet à l'estragon transmis par la cheffe 3 étoiles Anne-Sophie Pic, qui la tient de sa maman Suzanne , ma soupe au lait de coco rapportée de Bangkok , la pissaladière picorée chez Dominique Le Stanc, le chef de la Merenda à Nice , l'irrésistible crème caramel de mon enfance... J'ai rassemblé dans ce recueil mes 155 recettes ultimes ! Populaires ou bourgeoises, street food ou gastronomiques, mijotées ou sorties du placard, corses, italiennes, balkaniques, asiatiques... Elles se nourrissent de toutes les influences mais nourrissent la même ambition : être toutes délicieuses et inratables ! Et comme les bonnes recettes sont aussi de belles histoires, je vous raconte les récits savoureux et les anecdotes croustillantes qui se cachent derrière chacune d'entre elles. Le chef 3 étoiles Michel Guérard avait bien raison quand il me disait : les meilleures recettes sont celles qui se partagent !

Auteur : Gaudry François-Régis
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 13/11/2024
Nombre de pages : 384
Dimensions : 24.8 x 18.4 x 4.2

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
35,00€
35,00€

    Ma carbonara rodée dans les meilleures trattorias romaines , mon fameux cake au citron emprunté à Martine, une amie de ma mère , le poulet à l'estragon transmis par la cheffe 3 étoiles Anne-Sophie Pic, qui la tient de sa maman Suzanne , ma soupe au lait de coco rapportée de Bangkok , la pissaladière picorée chez Dominique Le Stanc, le chef de la Merenda à Nice , l'irrésistible crème caramel de mon enfance... J'ai rassemblé dans ce recueil mes 155 recettes ultimes ! Populaires ou bourgeoises, street food ou gastronomiques, mijotées ou sorties du placard, corses, italiennes, balkaniques, asiatiques... Elles se nourrissent de toutes les influences mais nourrissent la même ambition : être toutes délicieuses et inratables ! Et comme les bonnes recettes sont aussi de belles histoires, je vous raconte les récits savoureux et les anecdotes croustillantes qui se cachent derrière chacune d'entre elles. Le chef 3 étoiles Michel Guérard avait bien raison quand il me disait : les meilleures recettes sont celles qui se partagent !

    Auteur : Gaudry François-Régis
    Editeur : MARABOUT
    Date de parution : 13/11/2024
    Nombre de pages : 384
    Dimensions : 24.8 x 18.4 x 4.2

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    3adb27de-16ec-4fcc-8d9c-5440a3da714f / 9782501183482
    RECETTES & RECIT, Gaudry François-Régis
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 12/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 12/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 12/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.