Joue de bœuf mijotée au vin et duo de carottes
1 personne300g
De la joue de boeuf, l'un des morceaux de viande les plus tendres, mijotée dans une sauce au vin de Cahors accompagnée d'un duo de carottes pour une touche de modernité.Ce plat de tradition met bien à l'honneur nos terroirs gastronomiques français !Une recette sans arôme, sans colorant et sans conservateur.La garantie d'un bon repas rapide à préparer pour prendre le temps de le déguster. Joue de bœuf cuisinée au vin de Cahors accompagnée de carottes
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 711 kJ | |
Valeur énergétique | 169 kcal | |
Matières grasses | 4,8 g | |
Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 14 g | |
Sucres | 6,6 g | |
Fibres alimentaires | 5,1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
317820
/ 3021690028942
Joue de bœuf mijotée au vin et duo de carottes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr