Sauce pesto aux pignons
140g

Frais
Un incontournable de la cuisine italienne ! SAUCE AU BASILIC ET PIGNONS (HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 18.5%)
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Il ne faut pas réchauffer le pesto. Ajoutez une cuillère d’eau de cuisson des pâtes sur le pesto, et mélangez avec les pâtes.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
SAUCE AU BASILIC ET PIGNONS (HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 18.5%)
Ingrédients
Ingrédients : Huile d’olive extra vierge 38%, basilic 17.5%, huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre,FROMAGE râpé 7.5%, farine de BLE tendre, BEURRE, lactose, sel, PIGNONS 1.5%, arômes naturels (contiennent du LAIT et du GLUTEN), ail 1%, lait écrémé en poudre, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Exploitant
RANA FRANCE 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMMEUBLE ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2208 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 535 kcal | |
Matières grasses | 51 g | |
dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 10,6 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
797768
/ 8001665701419
Sauce pesto aux pignons
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