Ravioli ricotta et épinards
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson:
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
Description
Tous vont succomber à la texture aérienne de ces raviolis mêlant Ricotta et épinard. De bons épinards et de la Ricotta fraîche: faites le plein de légèreté!
Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s’engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand plaisir !
Nutriscore B - sans colorant - sans conserva
Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s’engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand plaisir !
Nutriscore B - sans colorant - sans conserva
Origine
fabriqué en Italie
Ingrédients
Ingrédients : Farce 58% : FROMAGE ricotta 41% (sérum de LAIT, LAIT, sel), épinards 15%, sérum de
LAIT en poudre, CRÈME (contient du LAIT), FROMAGE râpé, huile de tournesol, FROMAGE mascarpone, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sel, arômes naturels, fibre de BLÉ, ail.
Pâtes 42% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
LAIT en poudre, CRÈME (contient du LAIT), FROMAGE râpé, huile de tournesol, FROMAGE mascarpone, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sel, arômes naturels, fibre de BLÉ, ail.
Pâtes 42% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1052 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 6,7 g | |
Fibres alimentaires | 4,1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
699973
/ 8001665726580
Ravioli ricotta et épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr