Ravioli aux asperges et Parmigiano Reggiano
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson:
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
pates fraiches aux oeufs farcies aux Asperges & Parmigiano Reggiano
Description
La recherche du plaisir est faite de rencontres inattendues et de saveurs gourmandes. Notre Gamme Edition Limitée propose d’incroyables recettes pour vivre de nouvelles expériences gustatives!
La combinaison de la fraîcheur des asperges avec la richesse distinctive du fromage Parmigiano Reggiano crée une expérience gastronomique riche et savoureuse, parfaite pour une soirée spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir avec une cuisine raffinée à la maison.
A vous d’Oser avec nos nouvelles recettes en « EDITION LIMITEE »
La combinaison de la fraîcheur des asperges avec la richesse distinctive du fromage Parmigiano Reggiano crée une expérience gastronomique riche et savoureuse, parfaite pour une soirée spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir avec une cuisine raffinée à la maison.
A vous d’Oser avec nos nouvelles recettes en « EDITION LIMITEE »
Origine
fabriqué en Italie
Ingrédients
Ingrédients : Farce 58% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), asperges 21%, FROMAGE
mascarpone, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP* 8%, CRÈME (contient du LAIT),
sérum de LAIT en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), huile de
tournesol, fibres végétales (chicorée et BLÉ), arômes naturels, sel, ail.
Pâtes 42% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
mascarpone, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP* 8%, CRÈME (contient du LAIT),
sérum de LAIT en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), huile de
tournesol, fibres végétales (chicorée et BLÉ), arômes naturels, sel, ail.
Pâtes 42% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1060 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 5,5 g | |
Fibres alimentaires | 4,4 g | |
Protéines | 9,8 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
703008
/ 8001665730556
Ravioli aux asperges et Parmigiano Reggiano
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr