Ravioli burrata et chorizo
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson:
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pates fraiches aux œufs farcies à la burrata et au chorizo
Description
La recherche du plaisir est faite de rencontres inattendues et de saveurs gourmandes. Notre Gamme Edition Limitée propose d’incroyables recettes pour vivre de nouvelles expériences gustatives !
La combinaison de l'onctuosité de la burrata et le caractère du chorizo, parfaite pour une soirée spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir avec une cuisine raffinée à la maison.
A vous d’Oser avec nos nouvelles recettes en « EDITION LIMITEE »
La combinaison de l'onctuosité de la burrata et le caractère du chorizo, parfaite pour une soirée spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir avec une cuisine raffinée à la maison.
A vous d’Oser avec nos nouvelles recettes en « EDITION LIMITEE »
Origine
fabriqué en Italie
Ingrédients
Ingrédients : Farce 58% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), salami chorizo 16% (porc,
paprika, sel, arômes naturels), FROMAGE burrata 14%, purée de tomates, FROMAGE mozzarella, CRÈME (contient du LAIT), FROMAGE mascarpone, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fibres végétales (chicorée et BLÉ), ail, arômes naturels, LACTOSE, tomate en poudre, sel, paprika fumé, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium, piment déshydraté, origan.
Pâtes 42% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
paprika, sel, arômes naturels), FROMAGE burrata 14%, purée de tomates, FROMAGE mozzarella, CRÈME (contient du LAIT), FROMAGE mascarpone, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fibres végétales (chicorée et BLÉ), ail, arômes naturels, LACTOSE, tomate en poudre, sel, paprika fumé, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium, piment déshydraté, origan.
Pâtes 42% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1047 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Fibres alimentaires | 3,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
703009
/ 8001665730563
Ravioli burrata et chorizo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr