Grand ravioli au parmesan et ricotta
250g2 portions

Frais
Giovanni Rana utilise des ingrédients d'exception pour proposer dans ces ravioli, une farce au Parmigiano Reggiano AOP. Retrouvez le bon goût fruité d’un des plus fameux fromages italiens! Pâtes fraîches aux œufs farcies au PARMIGIANO REGGIANO
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au PARMIGIANO REGGIANO
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farce 52% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT), FROMAGE Parmigiano Reggiano A.O.P. 12%, fibres végétales, CRÈME, chapelure (farine de BLÉ tendre, sel, levure), amidons, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, sel, arômes naturels (contiennent du LAIT et du GLUTEN), blanc d’ ŒUF en poudre, extrait de levure. Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur. CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI ET MOLLUSQUES
Allégations nutritionnelles
Giovanni Rana utilise des ingrédients d'exception pour proposer dans ces ravioli, une farce au Parmigiano Reggiano AOP. Retrouvez le bon goût fruité d’un des plus fameux fromages italiens!
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1162 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
659640
/ 8001665700696
Grand ravioli au parmesan et ricotta
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