Gourmet Girasoli truffé blanc champignons

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ingrédients : Farce 57%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT), champignon de Paris (Agaricus bisporus) 18%, fibres végétales (chicorée et BLÉ), huile de tournesol, fromage maigre, amidons, fromage maigre, amidons, fromage mascarpone, fromage râpé 6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, sel de cuisine, levure), sérum de LAIT en poudre, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ et orge), sel de cuisine, protéines de LAIT, ciboulette, oignon, extrait de levure, ail, LAIT écrémé en poudre, truffe blanche (Tuber magnatum pico) 0,05%, poivre pâte 43%: farine de BLÉ tendre, ŒUFs 30%, semoule de BLÉ dur.
Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1218 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 292 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 8 g | |
glucides | 27 g | |
dont sucres | 4 g | |
protéines | 8 g | |
sel | 1,4 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr