Pieds et paquets marseillais en bocal
800g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faites chauffer 20 min au bain-marie ou 10 min dans une casserole à feu doux.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l’emballage d'origine.
Dénomination légale de vente
Pieds et Paquets marseillais cuisinés en bocal 800gr
Ingrédients
Paquets au petit salé (56%) (panses d'agneau, poitrine de porc, sel, ail, persil, poivre), pieds d'agneau (16%), dés de tomates (tomates pelées, jus de tomates, sel), oignons, eau, gélatine de bœuf, amidon de tapioca, amidon modifié, vin blanc IGP de Vaucluse (SULFITES), sel, double concentré de tomates (tomates, sel), huile d'olive, ail en poudre, poivre, écorce d'orange, persil, anis en poudre, épices et plantes aromatiques, herbes de Provence, piment fort, clou de girofle, thym, laurier.
Contact
Service Consommateur
COMPTOIR DES SALAISONS L'ESTAQUE - 13016 MARSEILLE None None None
Exploitant
COMPTOIR DES SALAISONS L'ESTAQUE- 13016 MARSEILLE None None None
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 518 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,78 g |
Réf / EAN :
666510
/ 3564380006078
Pieds et paquets marseillais en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr