La bruschetta artichauts cèpes et parmesan
180g
Description
CIRO BRUSCHETTA ARTICHAUTS PARMIGIANO REGGIANO ET CEPES 180 G
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur.
Dénomination légale de vente
CIRO BRUSCHETTA ARTICHAUTS PARMIGIANO REGGIANO ET CEPES 180 G
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : artichauts 36%, huile de tournesol, crème (lait), cèpes 10%, fromage Parmigiano Reggiano DOP (lait , sel, présure) 4%, oignon, sel, ail, huile d'olive extra vierge, persil, poivre, acidifiant : acide citrique.
Exploitant
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO Monaco
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1371 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
972854
/ 3760014295355
La bruschetta artichauts cèpes et parmesan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr