Escargot recette à la bourguignonne
173g48 pièces

Surgelés
Escargots préparés Recette à la bourguignonne Calibre Petit Surgelés .
Informations pratiques
Mode d'emploi
au fourSans décongélation préalablePréchauffer le four à 210 °C (th7), disposer les escargots farce vers le haut dans un plat adapté et le mettre au four. Laisser chauffer 7 à 8 minutes, sortir les escargots dès que la farce commence à frémir.Ne pas mettre au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver:*24 heures au réfrigérateur**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur***jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Dénomination légale de vente
Escargots préparés Recette à la bourguignonne Calibre Petit, surgelés
Contenu net
173 g
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1607 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal | |
matières grasses | 38,2 g | |
dont acides gras saturés | 26,6 g | |
glucides | 2 g | |
dont sucres | 1,6 g | |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
protéines | 8,9 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
24754
/ 3596710387748 / 3596710743285
Escargot recette à la bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr