PLAISANCE BIO

Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten

40ml4-5 desserts
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Eurofeuille - Bio européen
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AB Agriculture biologique
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Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 200ml de lait + 200 ml de crème liquideTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d’emploi :  Mettre la poudre dans une casserole  Ajouter 200 ml de lait et compléter avec 200ml de crème liquide  Bien mélanger  Porter à ébullition  Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement  Verser dans des verrines et laisser refroidir  Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour panna cotta

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Contact

Service Consommateur
nature et aliments 3 rue Nicolas Appert 44400 Rezé
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1621 kJ
valeur énergétique (kcal) 382 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 92 g
dont Sucres 91 g
Protéines < 0,5 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
219404 / 3176800012004
Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten
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