Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten
40ml4-5 desserts

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 200ml de lait + 200 ml de crème liquideTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole Ajouter 200 ml de lait et compléter avec 200ml de crème liquide Bien mélanger Porter à ébullition Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement Verser dans des verrines et laisser refroidir Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour panna cotta
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Contact
Service Consommateur
nature et aliments 3 rue Nicolas Appert 44400 Rezé
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1621 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 92 g | |
dont Sucres | 91 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
219404
/ 3176800012004
Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr