Jambon de Vendée tranches fines IGP
80g4 tranches

Frais

Produits de nos régions
Description
néant
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
JAMBON DE VENDEE 4 TRANCHES FINES-IGP
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre.
Contact
Service Consommateur
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 85220 Apremont
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 200003 - 85220 Apremont
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 897 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
678571
/ 3275461005834
Jambon de Vendée tranches fines IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr