Jambon de Vendée tranches fines IGP
80g4 tranches
Frais
Dénomination légale de vente
JAMBON DE VENDEE 4 TRANCHES FINES-IGP
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer rapidement après ouverture
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre.
Contact
Service Consommateur
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 85220 Apremont
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 200003 - 85220 Apremont
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 897 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
678571
/ 3275461005834
Jambon de Vendée tranches fines IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr