Salami pur Porc fumé
200g20 tranches
Frais
Description marketing
Recette sans colorant "cochenille"
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
SALAMI DANOIS FUMÉ
Pays de fabrication
Géorgie
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, gras de porc, sel, sirop de glucose, épices, denrée alimentaire colorante : concentré de betteraves rouges acidifiant : acide citrique antioxydants : acide ascorbique, isoascorbate de sodium conservateur : nitrite de sodium ferments. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de moutarde, de protéines de lait, de noix, d'amandes, et de céleri. 100g of the Salami are made of 120g pork
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1696 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
45359
/ 3254560453593
Notes attribuées
Filtres0
Brigitterecommande ce produit.
Publié le 14/05/20
Salami
C'est du Salami. Pas trop gras, ça va...
Emballage : 4/5
- Achat verifié
Cindyrecommande ce produit.
Publié le 12/05/20
Salami
Très bon rien à redire très bon
Emballage : 5/5
- Achat verifié
Coralierecommande ce produit.
Publié le 08/05/20
Bon produit, très satisfaite
Bon produit, très satisfaite
Emballage : 1/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr