Salami danois fumé
200g15 tranches
Frais
Description marketing
Saucisson pur porc à pâte fortement colorée et à grains fins, poussé sous boyau de grand diamètre, étuvé et fumé. Le produit est prétranché (20 tranches empilées et conditionnées sous atmosphère protectrice dans une barquette thermoformée avec un film d'operculage).
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Salami Danois Fumé
Pays de fabrication
Albanie
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, dextrose de mais, colorant : rouge de betterave épices et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : acide ascorbique conservateur : nitrite de sodium ferments de maturation. Fumé au bois de hêtre.108g de viande mise en œuvre pour 100g de produit fini. Traces éventuelles de moutarde. Elaboré à partir de porc origine U.E.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 505 kcal | |
Matières grasses | 48 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 3,4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
43076
/ 3596710528370
Salami danois fumé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr