Tripes à la sauce catalane en conserve
400g
Description marketing
Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, dans les deux Sèvres, réputées pour leur tradition d'élevage bovin. Une recette riche en protéines, à faible teneur en sucres – Nutriscore B. Viande origine France. Sans conservateur / Sans colorant.
Ingrédients
Tripes* et pieds* désossés de bœuf 57,5%, sauce (bouillon, concentré de tomates 3,8%, vin blanc (contient des sulfites), sel, gras de bœuf 1%, épices et aromates dont thym 0.003%, arômes naturels, piment 0,2%, poudre de carottes, sucre, épaississant : gomme de guar (E412)), carottes 0,8%, cornichons 0,6%. * Origine France
Service Consommateur
Valérie MOINARD 85 Boulevard du Maréchal Foch 79300 BRESSUIRE 79300 BRESSUIRE
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un local sec et propre.
Mode d'emploi
Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux. Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutes suivant la puissance de votre four.
Dénomination légale de vente
Tripes cuisinées dans un bouillon de carottes, gras de boeuf et piment
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 457 kJ | 10,90 % |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | 10,90 % |
Matières grasses | 3,9 g | 11,10 % |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | 14,00 % |
Glucides | 2,5 g | 1,90 % |
dont Sucres | 0,4 g | 0,90 % |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 0,00 % |
Protéines | 15,7 g | 62,80 % |
Sel | 1 g | 33,30 % |
Réf / EAN :
331141
/ 3379670016442
Tripes à la sauce catalane en conserve
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr