PAUL ET LOUISE

Tripes à la sauce catalane en conserve

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, dans les deux Sèvres, réputées pour leur tradition d'élevage bovin. Une recette riche en protéines, à faible teneur en sucres – Nutriscore B. Viande origine France. Sans conservateur / Sans colorant.
Ingrédients
Tripes* et pieds* désossés de bœuf 57,5%, sauce (bouillon, concentré de tomates 3,8%, vin blanc (contient des sulfites), sel, gras de bœuf 1%, épices et aromates dont thym 0.003%, arômes naturels, piment 0,2%, poudre de carottes, sucre, épaississant : gomme de guar (E412)), carottes 0,8%, cornichons 0,6%. * Origine France
Service Consommateur
Valérie MOINARD 85 Boulevard du Maréchal Foch 79300 BRESSUIRE 79300 BRESSUIRE

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver dans un local sec et propre.
Mode d'emploi
Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux. Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutes suivant la puissance de votre four.
Dénomination légale de vente
Tripes cuisinées dans un bouillon de carottes, gras de boeuf et piment

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 457 kJ 10,90 %
valeur énergétique (kcal) 108 kcal 10,90 %
Matières grasses 3,9 g 11,10 %
dont Acides gras saturés 1,4 g 14,00 %
Glucides 2,5 g 1,90 %
dont Sucres 0,4 g 0,90 %
Fibres alimentaires 0,5 g 0,00 %
Protéines 15,7 g 62,80 %
Sel 1 g 33,30 %
Réf / EAN :
331141 / 3379670016442
Tripes à la sauce catalane en conserve
Soyez le premier à donner votre avis