Tripes mode bretonne mijotées à l'ancienne cuisinées au sel de Guérande en conserve
410g2 portions
Dénomination légale de vente
tripes mode bretonne mijotées à l'ancienne cuisinées au sel de Guérande
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
larzul vous conseille :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud.Vous pouvez accompagner ces Tripes Mode Bretonne de quelques pommes vapeur.Vin conseillé : Cidre ou un Saint-Pourçain.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambianteAprès ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture, se conserve à température ambianteAprès ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Ingrédients
Ingrédients : Tripes et pieds de bœuf (55%), oignons, saindoux, eau filtrée, BEURRE, sel de Guérande (0.8%), caramel (sucre, eau filtrée), arôme naturel poivre.
Contact
Service Consommateur
larzul sasu cs8101129129 ploneour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN France
Exploitant
larzul sasu cs8101129129 ploneour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 680 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 17,2 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
318508
/ 3256477033622
Tripes mode bretonne mijotées à l'ancienne cuisinées au sel de Guérande en conserve
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr