Mini-burger bacon apéro

Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Garnitures 69% : steak haché 71%* (viande de bœuf hachée (origine UE), sucre caramélisé, arômes), bacon 13%* (poitrine de porc (origine UE), sel, dextrose, antioxydant E301, conservateur : E250), sauce barbecue (eau, concentré de tomates, sirop de glucose-fructose, sucre, vinaigre d’alcool, sel, amidon modifié, arôme de fumée, colorant E150c, arôme naturel, conservateur : acide sorbique, épice), cornichons (cornichons, eau, vinaigre, sucre, sel, arôme).
Pains burger 31%: farine de blé, œufs, beurre , sucre, crèmefraîche épaisse (crème fraîche, ferments lactiques), eau, graines de sésame, levure, sel, farine de seigle, améliorant moelleux (gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivée), gluten de blé.
*Pourcentage exprimé sur la garniture
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 260 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 6,7 g | |
glucides | 20 g | |
dont sucres | 6,4 g | |
protéines | 14 g | |
sel | 1,07 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr