Sauce pesto en tube
160g
Marketing
Avantages produit
La touche de goût pour tous vos plats ! Le tube Pesto au Basilic Panzani c'est l'alliance de bons ingrédients pour une expérience gustative réussie : du basilic sélectionné et cuisiné en Italie, du fromage gourmand et des noix de cajou pour une note
Avantages consommateur
Le tube Panzani se conserve 3 semaines au réfrigérateur après ouverture !
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur
Dénomination légale de vente
Préparation à base de basilic et d'huile de tournesol.
Origine
Pays d'origine
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Basilic 42%, huile de tournesol 19%, eau, PARMIGIANO REGGIANO* 5%, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), dextrose de maïs, sel, amidon transformé de maïs, amidon de maïs, fibres végétales, CASEINATE DE SODIUM*, arôme naturel de basilic. acidifiants : acide citrique et acide lactique, pulpe d'ail, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON France
Exploitant
Panzani 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 982 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
matières grasses | 19,6 g | |
acides gras saturés | 2,8 g | |
glucides | 9,5 g | |
sucres | 6,1 g | |
fibres alimentaires | 2,5 g | |
protéines | 4,4 g | |
sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
628337
/ 3038359005657
Sauce pesto en tube
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr