Pâté basque au poivre vert
125g

Produits de nos régions
Description marketing
Le pâté basque au poivre vert est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE AU POIVRE VERT
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre vert (1.5%), blanc d’ŒUF, ail
Exploitant
OROCBAT 7 RUE LAPAGESSE 64130 Viodos-Abense-de-Bas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1415 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
matières grasses | 30 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 1 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
312944
/ 3254637000217
Pâté basque au poivre vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr