OBJECTIF C.A.P. PATISSIER. DEVENEZ UN PRO EN 75 RECETTES, 12 CHALLENGES ET LEURS TABLEAUX D'ORDONNANCEMENT, AVEC CHEF REGIS, Garnaud Régis

La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis ! Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier ! Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C. A. P. Pâtissier. A la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : - Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... - Tartes, viennoiseries et brioches - Petits fours secs et moelleux - Entremets et petits gâteaux

Auteur : Garnaud Régis
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 25/09/2024
Nombre de pages : 314
Dimensions : 26.5 x 20.6 x 2.8

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
24,95€
24,95€

    La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis ! Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier ! Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C. A. P. Pâtissier. A la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : - Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... - Tartes, viennoiseries et brioches - Petits fours secs et moelleux - Entremets et petits gâteaux

    Auteur : Garnaud Régis
    Editeur : LAROUSSE
    Date de parution : 25/09/2024
    Nombre de pages : 314
    Dimensions : 26.5 x 20.6 x 2.8

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    27b0a186-e262-4ae6-8683-0e87f092e162 / 9782036073210
    OBJECTIF C.A.P. PATISSIER. DEVENEZ UN PRO EN 75 RECETTES, 12 CHALLENGES ET LEURS TABLEAUX D'ORDONNANCEMENT, AVEC CHEF REGIS, Garnaud Régis
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 24/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 24/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 24/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.