Graines de Chia bio
250g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Produits du monde

Produits de nos régions
Marketing
Avantages consommateur
Naturellement riche en :oméga-3, fibres et protéines
Description marketing
Les graines de Chia sont originaires du Mexique, où elles sont cultivées et consommées depuis des millénaires. Elles faisaient partie de l’alimentation de base des Aztèques, qui les considéraient comme une véritable source d’énergie.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer après utilisation.
Conseil de consommation / dégustation
A saupoudrer ou intégrer a tous vos plats, sucres ou sales: yaourts, muesli, salades, gâteaux, gratins... Tout est possible. Il est recommandé de consommer 8 g de graines de chia par jour pour profiter de ses bienfaits.
Dénomination légale de vente
Graines de chia BIO 250g
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
AMERIQUE LATINE (MEXIQUE, BOLIVIE, ARGENTINE)
Ingrédients
Graines de chia* *Produits issus de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
FINANCIERE JAUNAY 13009 MARSEILLE France
Exploitant
FINANCIERE JAUNAY 13009 MARSEILLE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1981 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 481 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 30 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | < 0,1 g |
Réf / EAN :
428320
/ 3770020429088
Graines de Chia bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr