Fromage à raclette au lait de montagne
400g2/3 personnes

Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
TEMPERATURE DE +2°C A +6°C
Conditions particulières de conservation
TEMPERATURE DE +2°C A +6°C
Dénomination légale de vente
RACLETTE AU LAIT DE MONTAGNE MONT LAIT
Description
RACLETTE AU LAIT DE MONTAGNE MONT LAIT BARQUETTE 400G 28% MG
en raclette, gratin, croque monsieur ou apéritif
en raclette, gratin, croque monsieur ou apéritif
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage, chlorure de calcium, coagulant, conservateur de croute E235
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS LE BOURG 63680 FOURNOLS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1471 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 20 g | |
glucides | 1,6 g | |
protéines | 22 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
307857
/ 3376963467868
Fromage à raclette au lait de montagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr