Farine complète de sarrasin bio sans gluten
500g

Eurofeuille - Bio européen
Connue également sous le nom de farine de Blé noir, la farine de sarrasin est l’ingrédient principal des galettes bretonnes. La « complète » avec jambon, gruyère et œuf n’aura plus de secret pour vous ! Issue de l'Agriculture Biologique. Farine de Sarrasin Sans Gluten BIO 500g Mon Fournil
Marketing
Avantages produit
Produit BIO et Sans Gluten
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten
Description marketing
Connue également sous le nom de farine de Blé noir, la farine de sarrasin est l’ingrédient principal des galettes bretonnes. La « complète » avec jambon, gruyère et œuf n’aura plus de secret pour vous ! Issue de l'Agriculture Biologique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Farine de Sarrasin Sans Gluten BIO 500g Mon Fournil
Provenance des ingrédients
Allemagne, France
Ingrédients
Farine de Sarrasin
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1531 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 70,7 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 11,7 g | |
Sel | < 0 g |
Réf / EAN :
79457
/ 3760130560719
Farine complète de sarrasin bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr