Bavette de flanché mariné échalotte
220g
Frais
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Ingrédients
bavette de flanchet 90,9% (Origine France), marinade à l'échalote 9,1% (huile végétale de colza, arômes naturels, plantes aromatiques (dont échalote (14,0%)), sel, épices).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 819 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 196 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
803628
/ 2030508036285
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Christelle080
Publié le 19/03/24
Très bon
J'ai acheté ce produit que je ne connaissais pas et je l'ai vraiment très apprécié. La viande est très tendre et goûteuse
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr