Ribs de porc Barbecue
1.700 kg4 personnes
Frais
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclables et compostablesA conserver au frais entre 0° et 4°
Dénomination légale de vente
Ribs de porc Barbecue
Ingrédients
Ingredients: ribs de porc 90%(Origine France),marinade barbecue 9%(matiere grasse vegetale de colza, dextrose, tomate deshydratee, plantes aromatiques, aromes, sucre, sel, sucre caramelise, acidifiants: E260, E330, epices, aromes de fumee). A consommer cuit a coeur.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 3,4 g | |
dont acides gras saturés | 7,1 g | |
matières grasses | 21 g | |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
protéines | 17 g | |
dont sucres | 2,3 g | |
sel | 0,52 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1120 kJ |
Réf / EAN :
803603
/ 2030508036032
Notes attribuées
Filtres0
Tomdub86
Publié le 30/06/24
Idéal pour le barbecue !
Copieux et goûteux. Très bon rapport qualité prix.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr