La boucherie à la coupe
MON BOUCHER

Filet de porc sans os à rôtir Label Rouge

850g4 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 200°c , temps de cuisson 20 minutes/500g . En cuisson, base température 80°C avec une température par sonde à cœur à 60°c
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
49388 / 2030500493888
Filet de porc sans os à rôtir Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis