La boucherie à la coupe
MON BOUCHER

Filet de porc sans os à rôtir Label Rouge

4 personnes850g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Viande De France
Viande De France
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 200°c , temps de cuisson 20 minutes/500g . En cuisson, base température 80°C avec une température par sonde à cœur à 60°c
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
49388 / 2030500493888
Filet de porc sans os à rôtir Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avis