Pizza coppa mozzarella tomates
380g
Frais
Marketing
Avantages produit
PIZZA DEL GUSTO COPPA MOZZARELLA - TOMATES Sachet de sauce au vinaigre balsamique 380g
Description marketing
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée de coppa, de mozzarella, de tomates cerises et d’un sachet de sauce au vinaigre balsamique à ajouter avant dégustation, un vrai régal à partager !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7).• Sortez votre pizza du carton.• Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur.• Laissez dorer pendant 5 à 6 minutes pour une pâte moelleuse et 7 à 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée à l’huile d’olive vierge extra (0,2%), mozzarella, coppa, tomates cerises, accompagnée d’un sachet de préparation à base de vinaigre balsamique.
Ingrédients
Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,7%) : mozzarella 9,7%, coppa 7,4% (viande de porc,sel, dextrose, épices, plantes aromatiques, conservateurs : nitrate de potassium – nitrate de sodium,antioxydant : ascorbate de sodium), billes de mozzarella 6,6% (lait de vache, sel, ferments lactiques,coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique), tomates cerises 3,7%, origan 0,3%.70 g de Sauce tomate cuisinée (18,4%) : purée de tomates 11,4%, eau, purée de tomate doubleconcentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice. 1 sachet de 5g de préparation à base de vinaigre balsamique (1,3%) : vinaigre balsamique 0,7%(vinaigre de vin, moût de raisin concentré), moût de raisin cuit, amidon modifié de maïs.Traces éventuelles de céleri, crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX
Exploitant
MIX BUFFET ZA DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 975 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
24378
/ 3700009278475
Pizza coppa mozzarella tomates
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr