Pizza del gusto montagnarde raclette lardons sauce alfredo
380gà partager
Frais
Marketing
Avantages produit
Pizza DEL GUSTO MONTAGNARDE - Raclette - Lardons - Porc Français - Sans sel nitrité ajouté - Sans colorant 380 gr MIX
Description marketing
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à de généreuses tranches de raclette mélangées à des lardons, des oignons et de la mozzarella, un vrai régal à partager !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7).
1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur
2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur
3. Laissez la dorer selon votre goût :
• 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse
• 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur
2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur
3. Laissez la dorer selon votre goût :
• 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse
• 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de raclette, de lardons fumés cuits et de mozzarella.
Ingrédients
Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,6%) : FROMAGE à RACLETTE 11,8% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), lardons fumés cuits 6,1% (poitrine de porc 5,2% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, condiments (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), MOZZARELLA 5,2%, oignons, huile de tournesol, origan, persil 0,2%, poivre.75 g de Sauce à la crème cuisinée (19,8%) : eau, CRÉME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, céleri crustacés, mollusques, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.*contient néanmoins des nitrites d'origine végétale pour assurer la bonne conservation du produit.uit.
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,6%) : FROMAGE à RACLETTE 11,8% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), lardons fumés cuits 6,1% (poitrine de porc 5,2% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, condiments (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), MOZZARELLA 5,2%, oignons, huile de tournesol, origan, persil 0,2%, poivre.75 g de Sauce à la crème cuisinée (19,8%) : eau, CRÉME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, céleri crustacés, mollusques, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.*contient néanmoins des nitrites d'origine végétale pour assurer la bonne conservation du produit.uit.
Contact
Service Consommateur
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1123 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
319452
/ 3700009275757
Notes attribuées
Filtres0
CRICRI 62recommande ce produit.
Publié le 05/12/22
Très bon produit !
Satisfaite de ce produit !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr