Pizza del gusto saumon fumé au bois de hêtre sauce alfredo
380gà partager
Frais
Marketing
Avantages produit
Pizza DEL GUSTO - Saumon fumé au bois de hêtre - Mozzarella - Zeste de citron - Aneth 380g
Description marketing
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à du saumon fumé et à la douceur acidulée des zestes de citron, un vrai régal à partager !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7).
• Sortez votre pizza du carton
.• Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur.
• Laissez dorer pendant 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse et 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
• Sortez votre pizza du carton
.• Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur.
• Laissez dorer pendant 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse et 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de mozzarella, de saumon fumé et d’oignons.
Ingrédients
Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de bubBLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29%) : MOZZARELLA 12,8%, SAUMON fumé 10,5% (saumon Atlantique Salmo salar, sel), oignons 4%, zeste de citron, roquette, aneth.70 g de Sauce à la crème cuisinée (18,4%) : eau, CREME fraîche 6,3%, vin blanc 1,2%, Parmigiano reggiano 0,9%, échalotes, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, céleri et autres céréales contenant du gluten.En raison de la présence de saumon, malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu’exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.
Contact
Service Consommateur
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1033 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 246 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
940743
/ 3700009271148
Notes attribuées
Filtres0
Magarecommande ce produit.
Publié le 18/01/24
Grande proportion
Je connaissais pas cette marque.tres bonne
- Achat verifié
Isa0833recommande ce produit.
Publié le 23/11/23
Bon produit
Pizza appréciée par mes enfants qui dépanne bien le soir ou on a pas le temps de préparer le repas
- Achat verifié
jfjuju
Publié le 21/11/23
on cherche la garniture
on cherche la garniture pizza fade très déçue
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr