MIX

Burgers bacon sauce barbecue

2x155g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les burgers de la barquette et laissez réchauffez 15 min à 170°C sur une grille à mi-hauteur. Pour plus de moelleux, réchauffez 12 min à 170°C les burgers sans chapeau puis 3 min avec le chapeau.Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Pain spécial aux graines de lin brun cuit garni d’un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, d’une sauce barbecue et de bacon choix cuit fumé, décongelé.
Description
Bœuf charolais et farine de blé origine France
Sauce barbecue
Sans huile de palme
Origine
Transformé et assemblé en France à partir de :
- Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France
- Steak haché pur boeuf charolais origine France
- Cheddar fabriqué à partir de lait origine Grande Bretagne
- Sauce barbecue fabriquée en France
- Bacon cuit fumé fabriqué à partir de viande de porc origine France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial aux graines de lin brun cuit 38,7% (farine de BLE 19,5% (farine de BLE 19,4%, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, OEUF, sucre roux, LAIT demi-écrémé pasteurisé, levure de panification, graines de lin brun 1%, sel, jaune d’OEUF, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), CHEDDAR 12,9% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : caroténoïde), sauce barbecue 11% (eau, purée de tomate concentrée, sucre, vinaigre d’alcool, amidon de maïs, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée), bacon choix cuit fumé 5,2% (viande de porc (origine France), sel, dextrose, arôme de fumée,acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbatede sodium, conservateur : nitrite de sodium).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Contact

Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Ced service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1198 kJ
valeur énergétique (kcal) 287 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 8,3 g
Glucides 22 g
dont Sucres 6 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 13 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
35022 / 3700009276099
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(2)
  • 1 Etoile de notation(0)
2.7/5
Donner votre avis
Filtres0
Lulirecommande ce produit.
Publié le 10/10/22
4.0/5
Sympa

Pratique et bon, Bon rapport qualité prix

  • Achat verifié
Keen59
Publié le 28/09/22
2.0/5
Hamburger au bœuf Charolais passable

J'ai acheté ce produit que je ne connaissais pas, payé un peu plus de 8e pour 2 hamburgers. Il n'y a rien d'extraordinaire au niveau gustative, c'est vraiment cher payé pour ce que c'est

  • Achat verifié
roro
Publié le 12/07/22
2.0/5
Burger tout prets

Bof des burger pas meilleurs que dans des magasins discount ou ils sont beaucoup moins chers... dommage

  • Achat verifié