
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les burgers de la barquette et laissez réchauffez 15 min à 170°C sur une grille à mi-hauteur. Pour plus de moelleux, réchauffez 12 min à 170°C les burgers sans chapeau puis 3 min avec le chapeau.Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni d’un steak haché pur boeuf cuit, d’une sauce oignon et de raclette, décongelé
Description
Bœuf charolais et farine de blé origine France
Sauce à l’oignon
Sans huile de palme
Sauce à l’oignon
Sans huile de palme
Origine
Transformé et assemblé en France à partir de :
- Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France
- Steak haché pur boeuf charolais origine France
- Sauce oignon fabriquée en France
- Raclette fabriqué en France à partir de lait origine France
- Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France
- Steak haché pur boeuf charolais origine France
- Sauce oignon fabriquée en France
- Raclette fabriqué en France à partir de lait origine France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 38,7% (farine de BLE 19,5%(farine de BLE 19,4%, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, sucre roux, levure de panification, sarrasin, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola, jaune d’OEUF), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), sauce oignon 14,1% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,4%, vinaigre d’alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, jaune d’OEUF, amidon modifié, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel), RACLETTE 9,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), bacon choix cuit fumé (viande de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Ced service.consommateurs@mix-buffet.com,service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1187 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 8,8 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 3,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
34229
/ 3700009276129
Notes attribuées
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Marie
Publié le 16/12/23
Decu
Déçu Je ne reprendrais pas
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