Quiche aux 2 saumons
300g2 pièces
Frais
Description marketing
La cuisson dans un « moule en papier » donne à cette quiche lorraine un aspect très traditionnel. La pâte feuilletée pur beurre est croustillant en bouche. L'appareil à quiche est fondant richement garnie de lardons fumés et jambon fumé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conservation 0 à +4°C
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 160°C (th 5-6). Enlever le moule papier avant d’enfourner au four. Ensuite, placez les quiches sur une grille recouverte d’un papier cuisson et enfournez les à mi-hauteur pendant 12 minutes environ à 160°C (th 5-6).
Conditions particulières de conservation
Conservation 0 à +4°C
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée pur beurre garnie d'une préparation à base de saumon frais et saumon fumé, de brocolis et d'épinards
Ingrédients
Ingrédients : LAIT demi-écrémé, farine de BLÉ 15.2%, SAUMON et SAUMON fumé (sel) 13,6%, BEURRE 11,1%, OEUF entier 10,9%, eau, brocolis 5.1%, épinards 4.3%, sel, levure, arôme naturel de poivre, muscade.
Contact
Service Consommateur
BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1016 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
790203
/ 3254567902032
Quiche aux 2 saumons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr