Le Bon Paris Jambon cuit à l'étouffée
Marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 442,1 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 104,7 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g |
Prix attractif. Cependant la qualité du jambon Herta s est dégradée ces derniers temps. Auchan n est pas responsable bien sûr puisque c est pareil dans d autres enseignes.
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Très satisfait. Produit Frais.
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C'etait une promotion, ravie de l'avoir acheté.
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Barquette de jambon herta 6 tranches
- Achat verifié
Tranches trop fines ne tient pas bien a la lcuisson car se desseche meme avec de la sauce
Réponse de Auchan.fr, 12/04/24
- Emilie
Bonjour Lili, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre Jambon Cuit à l'Étouffée Le Bon Paris. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les tranches trop fines et qu'elles se sont desséchées pendant la cuisson. Pour une cuisson réussie à la poêle, il est important de choisir le bon type de jambon. Voici quelques suggestions : - le jambon à poêler est spécialement conçu pour être cuit à la poêle. Il est généralement épais (environ 1 cm) et persillé, ce qui lui donne du goût et du moelleux. - le jambon blanc est un bon choix pour une cuisson rapide à la poêle. Il est moins épais (environ 0,5 cm) et il est moins gras. Le jambon blanc est idéal pour les recettes simples, comme une omelette au jambon ou une salade de jambon. - le jambon de Paris est un jambon cuit de haute qualité ayant un goût savoureux et une texture moelleuse. Le jambon de Paris est parfait pour les plats raffinés, comme une quiche au jambon ou un gratin dauphinois au jambon. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt chez Auchan
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr