Pâte brisée pur beurre
3x230g2+1 offerte

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four : Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante)2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse.3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée.4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C"
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
pâte brisée Pur Beurre
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 54%, eau, BEURRE pâtissier 18,7%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 38,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 582 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | 7,00 % |
Matières grasses | 7,2 g | 10,00 % |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | 25,00 % |
Glucides | 16 g | 6,00 % |
dont Sucres | 1,1 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 2,3 g | 5,00 % |
Sel | 0,38 g | 6,00 % |
Réf / EAN :
910041
/ 3248830000815
Pâte brisée pur beurre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr