MAIZENA

Maïzena sans gluten préparation pour cake salé 170g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maïzena® vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux Etats-Unis, la marque Maïzena® se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena®. C’est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena® pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l’utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs® prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena®, c’est aussi une gamme de liants, les Saucelines®, pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena® a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l’AFDIAG, l’Association Française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena® s’est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs® Bio à utiliser sans modération dans vos recettes ! Préparation pour cake salé.
Ingrédients:
amidons (maïs, pois), blanc d'ŒUF, jaune d'ŒUF, farine de riz, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, curcuma.

Provenance

Nom du fournisseur:
Unilever France
Origine:
France
Ville du fournisseur:
Unilever France

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
POUR RÉALISER VOTRE CAKE SALÉ(1) Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) de péférence en position chaleur tournante. Beurrez généreusement un moule à cake de 24 à 26 cm. 1. Mélangez à l’aide d’un fouet le contenu du sachet avec 250 ml d'eau et 10 cl de crème liquide entière. 2. Ajoutez 100 g de fromage râpé et 150 g de garniture de votre choix en précuisant les aliments crus tels que les légumes, les lardons ou le poulet. Versez la préparation dans le moule à cake beurré. IDÉES DE GARNITURES(1) : • 60 g de feta et 90 g d'olives vertes. • 75 g de lardons et 75 g de dés de poivrons. • 60 g de fromage de chèvre, 90 g de tomates séchées, des noisettes et graines de tournesol en décoration. 3. Enfournez à mi-hauteur. Faites cuire pendant 35 min (ou 40 min dans un four traditionnel), jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Si vous utilisez un moule en silicone, ajoutez 10 min de cuisson. Astucevérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau au cœur du cakesi elle sort propre, c'est prêt. Sinon, prolongez la cuisson de 5 min. 4. Laissez tiédir 10 min avant de démouler. (1)Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont sans gluten.
Conseil de conservation:
À conserver dans un endroit frais et sec. Votre cake salé se consomme rapidement après sa préparation.
Adresse du fournisseur:
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison Cedex

Description

Description
Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maïzena® vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux Etats-Unis, la marque Maïzena® se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena®. C’est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena® pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l’utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs® prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena®, c’est aussi une gamme de liants, les Saucelines®, pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena® a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l’AFDIAG, l’Association Française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena® s’est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs® Bio à utiliser sans modération dans vos recettes !
Libellé du produit fournisseur
Préparation pour cake salé.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1585
379
6.6
2
62
1.6
0.8
17
3.7
Réf / EAN :
530107 / 8714100671115
Maïzena sans gluten préparation pour cake salé 170g

Avis clients (2)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
mellec
5.0/5
Publié le 11/02/19
Produit goûteux

Bon produit, facile d utilisation. Multiples variantes possibles de cake.

Mellec recommande ce produit.

  • Achat verifié
Dianeart
5.0/5
Publié le 12/01/19
très bon goût

C'est mon premier essai pour cette préparation sans gluten et je suis satisfaite. On choisit et prépare la garniture qu'on veut (lardons/tomates/fromage....) qu'on ajoute à la préparation préalablement mixée avec du lait. 15 min au four. C'est rapide. Pour une préparation à la dernière minute lorsqu'on a un invité coeliaque et qu'on ne sait pas encore cuisiner sans gluten, cela convient très bien.

Dianeart recommande ce produit.

  • Achat verifié