Rôti de dinde farcie marrons et cèpes
700g4/5 parts
Surgelés
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Composition
% de matières grasses
12
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de dinde 64 % (origine : France), farce 26 % (viande de dinde (origine : France), gras de veau, cèpe 2,6%, marron 2,1%, eau, CREME, chapelure (farine de BLE, sel), blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, bolets jaunes déshydratés, persil, poivre), barde de porc. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, céleri, moutarde.BLE CREME
Contenu net
0.7 kg
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à -18°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Roti de dinde farci, farce avec des cèpes 2,6% et aux marrons, surgelé.
Contact
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 777 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,45 g |
Réf / EAN :
28642
/ 3230890012150
Rôti de dinde farcie marrons et cèpes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr