LABEYRIE

Tourte aux Saint-Jacques épinard persillade et citron

500g4-6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients pour vous offrir cette recette unique : un pâte feuilleté légère et croustillante garnie de savoureuses Saint-Jacques cuisinées avec une douceur d'épinards et relevées par une fine persillade ! Tourte à base de pâte feuilletée (50%*) garnie d’une préparation à based’épinards, de noix de Saint-Jacques**, d’une persillade et de citrons confits –Surgelée crue à cuire.

Marketing

Description marketing
Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients pour vous offrir cette recette unique : un pâte feuilleté légère et croustillante garnie de savoureuses Saint-Jacques cuisinées avec une douceur d'épinards et relevées par une fine persillade !
Avantages produit
Facile et rapide à préparer
Avantages consommateur
Croustillante et savoureuse
Contenu net
0.5 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210-220°C (thermostat 7/8 avec la plaque à mi-hauteur. Otez la tourte de son emballage et disposez-la encore surgelée sur la plaque chaude. Laissez cuire 35 minutes environ. Pour une cuisson homogène, tournez la plaque à mi-cuisson. Le barème n’est donnée qu’à titre indicatif, selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES
Conditions particulières de conservation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (entre 0°C et +4°C).*** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l’étui.
Conseil de consommation / dégustation
NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ON
Dénomination légale de vente
Tourte à base de pâte feuilletée (50%*) garnie d’une préparation à based’épinards, de noix de Saint-Jacques**, d’une persillade et de citrons confits –Surgelée crue à cuire.
Ingrédients
Farine de BLÉ, margarine (graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras ; correcteur d’acidité : acide citrique), eau, épinards 11%*, NOIX DE SAINT-JACQUES** 10%*, CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), oignons, BEURRE 3,4%*, ail 3,2%*, persil 2%*, préparation déshydratée pour sauce (LACTOSÉRUM, amidon modifié, LAIT entier en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane ; poivre, muscade), jaune et blanc d’OEUF liquide, cubes d’écorces de citrons confits 0,8%* (écorces de citrons 0,4%*, sirop de glucose, sucre, conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; antioxydant : anhydride sulfureux), sel, mélange de baies (piment, poivre blanc, poivre noir, poivre vert, coriandre).*Pourcentages exprimés sur la tourte feuilletée garnie.**L’origine de la Noix de Saint-Jacques est indiquée par les premières lettres dans le numéro de lot présent sur le côté de l’étui. Espèces et origines des noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica origine Argentine (J) – Argopecten purpuratus origine Pérou (P) – Chlamys opercularis origine Royaume-Uni (R ) Iles Féroé (F) – Argopecten circularis origine Mexique (M) – Chlamys Islandica origine Russie (CR) ou Canada (CC ) – Argopecten irradians origine Canada (AC ) – Chlamys nobilis origine Indonésie (I). Malgré toutes les précautions prises et les contrôles réalisés lors de la fabrication de cette tourte, la présence de coquilles n’est pas exclue.

Contact

Service Consommateur
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Exploitant
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1166 kJ
valeur énergétique (kcal) 280 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 21 g
dont Sucres 2,8 g
Protéines 5,5 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
31398 / 3760197636518
Tourte aux Saint-Jacques épinard persillade et citron
Soyez le premier à donner votre avis