LABEYRIE

Tourte au canard cèpes et touche d'Armagnac

500g4-6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Tourte de pâte feuilletée (50%) garnie d'une préparation (50%) à base d'effiloché de viande de canard cuite, de cèpes et Armagnac, crue à cuire, surgelée Une pâte feuilletée légère et croustillante garnie de viande de canard moelleuse, de morceaux de cèpes parfumés et relevés par une pointe d’Armagnac pour un goût subtil et raffiné.

Marketing

Description marketing
Une pâte feuilletée légère et croustillante garnie de viande de canard moelleuse, de morceaux de cèpes parfumés et relevés par une pointe d’Armagnac pour un goût subtil et raffiné.
Avantages produit
Facile et rapide à préparer
Avantages consommateur
Croustillante et moelleuse
Contenu net
0.5 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C-220°C (thermostat 7-8) avec la plaque à mi-hauteur. Ôtez la tourte de son emballage et disposez-la encore surgelée sur la plaque chaude. Laissez cuire 35 minutes environ. Pour une cuisson homogène, tournez votre plaque à mi-cuisson. FOUR TRADITIONNEL: Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR À MICRO-ONDES.
Conditions particulières de conservation
**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C)***Plusieurs mois à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale recommandée sur l'emballage
Conseil de consommation / dégustation
PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES.
Dénomination légale de vente
Tourte de pâte feuilletée (50%) garnie d'une préparation (50%) à base d'effiloché de viande de canard cuite, de cèpes et Armagnac, crue à cuire, surgelée
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité: acide citrique), courgettes, effiloché de viande canard cuite 9,8%** [effiloché de canard (origine: France) 9,6%**, sel], cèpes 7,5%**, mélange de champignons 4%** (bolets, cèpes 0,8%**, shiitakes, pholiotes, lactaires), échalotes, bloc de foie gras de canard mi-cuit [foie gras de canard (origine: France), eau, Armagnac 0,01%**, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium], BEURRE, jaune et blanc d'ŒUFS liquide, armagnac modifié 0,8%** (Armagnac 0,8%**, sel, arôme naturel, colorant: caramel ordinaire), arôme naturel, sel, ail, persil, mélange de baies (coriandre, poivre vert, poivre noir, poivre blanc, piment).

Contact

Service Consommateur
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Exploitant
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 805 kJ
valeur énergétique (kcal) 194 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 7,5 g
Glucides 11 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 5,6 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
376159 / 3760197630745
Tourte au canard cèpes et touche d'Armagnac
Soyez le premier à donner votre avis