Tourte aux 2 saumons fleurette de brocolis pointe de Riesling
500g4-6 parts
Surgelés
Une pâte feuilletée légère et croustillante, garnie d’un mariage délicat de saumon et de saumon fumé, cuisinés avec des fleurettes de brocolis et une touche de Riesling pour un goût subtil. Tourte de pâte feuilletée (50%) garnie d’une préparation (50%) à base de saumon, de brocolis et de vin blanc Riesling*, crue à cuire, surgelée.
Marketing
Description marketing
Une pâte feuilletée légère et croustillante, garnie d’un mariage délicat de saumon et de saumon fumé, cuisinés avec des fleurettes de brocolis et une touche de Riesling pour un goût subtil.
Avantages produit
Facile et rapide à préparer
Avantages consommateur
Généreuse et croustillante
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C- 220°C (thermostat 7/8) avec la plaque à mi-hauteur. Otez la tourte de son emballage et disposez-la encore surgelée sur la plaque chaude. Laissez cuire 35 minutes environ. Pour une cuisson homogène, tournez votre plaque à mi-cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES.
Conditions particulières de conservation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (entre 0°C et +4°C).*** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l’étui.
Conseil de consommation / dégustation
NE PAS UTILISER DE FOUR À MICRO-ONDES.
Dénomination légale de vente
Tourte de pâte feuilletée (50%) garnie d’une préparation (50%) à base de saumon, de brocolis et de vin blanc Riesling, crue à cuire, surgelée.
Ingrédients
Farine de BLE, SAUMON salmo salar 14%**, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité: acide citrique), eau, brocolis 10%**, purée de brocolis 6,7%**, CREME (CREME, stabilisant: carraghénanes), SAUMON fumé 2,5%** (SAUMON salmo salar 2,4%**, sel), carottes, vin blanc issu de vin blanc d'Alsace Riesling 1,8%% (Riesling 1,8%**, conservateur: anhydride sulfureux), préparation déshydratée pour sauce type béchamel (LACTOSERUM, amidon modifié, matière grasse végétale de colza, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant: alginate de sodium, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre noir, muscade), oignons, jaune et blanc d'OEUFS liquide, sel, jus de citrons, base déshydratée type soupe de poissons [tomates, faine de BLE, POISSONS en poudre, huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT, sel, amidon modifié, maltodextrine, arômes naturels, épices et plantes aromatiques (curcuma, ail, piment, poivre), épaississant: gomme de xanthane, extrait de CRUSTACES, extrait de vin blanc], huile d'olive vierge extra. **Pourcentages exprimés sur la tourte
Contact
Service Consommateur
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Exploitant
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1036 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,84 g |
Réf / EAN :
376142
/ 3760197630752
Tourte aux 2 saumons fleurette de brocolis pointe de Riesling
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr