Demi Chapon sauce aux marrons et sauternes
1.2kg

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Disposez le demi chapon et sa sauce dans un plat allant au four. Réchauffez pendant 35 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Dénomination légale de vente
Demi chapon semi désossé accompagné d'une sauce aux marrons et Sauternes, cuit.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
13
Ingrédients
Ingrédients : Demi chapon semi désossé 80% (origine : France), eau, CREME, crème de marron (châtaignes, sucre, sirop de glucose, marrons glacés écrasés, eau, arôme naturel de vanille, Sauternes (dont SULFITES) 1,4%, marrons 1,4%, échalotes, amidon transformé de manioc, BEURRE, sel, purée de gingembre, poivre, mélange quatre épices (poivre, muscade, girofle, gingembre) (dont SULFITES). Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, soja, oeuf, céleri, moutarde.BEURRE CREME
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 826 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 198 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,38 g |
Réf / EAN :
38159
/ 3230890051296
Demi Chapon sauce aux marrons et sauternes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr